Maria Galland - Vente en ligne de produits cosmétiques.

Contactez nous

04 74 68 13 61

0.00 €
0
Mon panier
Aucun article
» » » MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120

MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120

29.50 € 28.02 €
Soit une économie de 5% !

En stock En stock
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Gel nettoyant et démaquillant à la texture et à l'association d'actifs innovantes. Parfaitement indiqué pour les peaux sensibles.

Quantité 
+
-

Contenance

MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120
Zoom

Facebook - Partager
MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120
Notes et avis

Descriptif produit

La formule légère élimine parfaitement et tout en douceur le maquillage, les impuretés, ainsi que l'excès de sébum. La particularité du gel est dans sa composition : son pH est adapté à celui du liquide lacrymal. Le précieux acide hyaluronique hydrate et lisse la peau.

 

Utilisation

Appliquer matin et soir en fine couche sur la peau non humidifiée du visage (également sur les yeux et les lèvres si nécessaire) et faire pénétrer en massant légèrement. Puis retirer à l'eau ou avec un tissu à démaquiller.

 

Actifs principaux

Acide hyaluronique.

 

 

Retour en haut
MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120
Notes et avis

Avis des internautes sur MARIA GALLAND GEL DOUBLE EFFET DEMAQUILLANT DOUX D-120 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
Dans la même catégorie
Les clients ont aussi choisi
Articles consultés
< >
Retour en haut
Offre valable du 01/05/2019 au 31/08/2019
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris